最新消息

2017-08-30

好旺宅管理顧問-無人居住祖厝公寓房產規劃

1.針對無人居住祖厝公寓房產規劃:
因應上一代老成凋零,父母有著上一代的期待所保留下來的祖厝,面臨不能賣也因為共有持份的關係也自用不了的窘境;因此我們有了將舊屋翻新與資產利用活化的概念來幫助閒置資產負債化的困境,預防您手中的血汗錢一年一年偷偷給政府了~
因此推出了我來裝潢你來收租的投資計畫,讓您能保得住祖厝也能增加自己財富,因為房子為共有,利益因此也能與共有的兄弟姐妹共享。
方案一.
採用五年為期的代租代管方式:
讓您有更多時間在主業,不用花費閒暇時間去處理房屋問題,我們以租賃業的概念將您的房產做出最合適的規畫與裝潢由我方出資維護管理與改裝招租收租,並由我方支付您費用,因此能讓您保有一條小額資金可供繳交相關稅金與零用金可供使用。
但因無須付費.因此需簽訂合作契約書,保有雙方權益與設定借貸關係設立預告登記抵押權,以防所有權人盜賣或是私下出租等問題。
方案二.
採用代租代管方式論件計酬管理:
避免產權困擾與日後衍生出房客與二房東跟大房東問題,因此採論件計酬之服務業合作模式,無須簽約或設定抵押權,裝潢則以報價金額承接與另行收取代為管理與招租客的服務費用。

以上內容如有對您產生幫助,希望您能回復信箱與我們聯繫,
我將與您約時間再後續洽談合作事宜,占用您的寶貴時間,
我們在此致上十二萬分的歉意。

期望您不吝回復寶貴意見讓我們能更完善自己與調整合作模式。

經營項目

住宅室內裝修、辦公室規劃、店面整體設計包裝、舊屋局部修繕、宅急修、10萬以上皆可承接